El Zenit comenzó con pie derecho la Premier League rusa

Con Christian Noboa los 90 minutos, el Zenit de San Petersburgo le ganó 2-0 de visitante al FC Yenisey Krasnoyarsk en la primera fecha de la Premier League de Rusia. Los goles los marcaron Artiom Dzyuba y Daler Kuziayev.

El Zenit de San Petersburgo visitó este domingo al Yenisey Krasnoyarsk por la primera fecha de la Premier League de Rusia. Christian Noboa fue titular y jugó todo el partido en la victoria de su equipo. Los goles cayeron sobre el final del partido. Artiom Dzyuba marcó el 1-0 a los 36 del segundo tiempo después de pescar un rebote en el área. El 2-0 lo marcó Kuziayev tras un gran remate cruzado.