Zenit empató con Christian Noboa en la banca de suplentes

Por la jornada 14 de la Premier League de Rusia, Zenit San Petersburgo equipo del ecuatoriano Christian Noboa empató de visitante  0-0 a CSKA Moscu, en el estadio VEB Arena (Moskva). Noboa no fue convocado.

En la primera mitad, el dominio del balón fue muy parejo; CSKA Moscu y Zenit presionaron en busca del gol. Con tantas oportunidades ninguno de los dos equipos pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso con un empate CSKA Moscu 0-0 Zenit

Para la parte complementaria, Zenit saltó a la cancha con mejores ideas de juego. En el minuto 51, Rigoni recibió un pase filtrado de Paredes, aprovechó para soltar en el ángulo y el portero lo despejó sin problema.

Los dos equipos hicieron cambios en sus alineaciones, pero no funcionó para que alguno se adelnate en el resultado. A pesar de que se añadieron 2 minutos de juego, el marcador quedó CSKA Moscu 0-0 Zenit.

CSKA Moscu: I. Akinfeev, V. Berezutski, A. Berezutski, V. Vasin, G. Shchennikov, M. Fernandes, P. Wernbloom, B. Natcho, A. Golovin, K. Kuchaev, Vitinho

DT: V. Goncharenko

Zenit: A. Lunev, B. Ivanović, D. Criscito, M. Mevlja, E. Mammana, A. Erokhin, L. Paredes, D. Kuzyaev, E. Rigoni, A. Kokorin, D. Poloz.

DT: R. Mancini