Zenit no tuvo compasión en casa y goleó 5-0 a Tosno sin la presencia de Noboa

Goleada del Zenit sin la presencia de Noboa en el campo. Con un penal cobrado por Leandro Paredes, Zenit abrió el marcador en el minuto 20’ del primer tiempo, sin lugar a duda fue superior en todo el encuentro.

En el segundo tiempo se desquitaron de todos los balones que no entraron a portería,  en el minuto 52’ Kuzyaev con asistencia de Shátov marcó el gol que les daba la tranquilidad, pero sin conformarse con un 2-0, Ivanovic marcó el tercero para el equipo de Petersburg, faltando 20 minutos para que se termine el encuentro Kokorin en el minuto 70’ y Dzyuba en el minuto 86’ terminan con una goleada espectacular en casa que les ayuda mucho con el gol diferencia y a mantenerse en un segundo lugar que les da tranquilidad en la tabla de posiciones.

Zenit: Y. Lodyguin, Smólnikov, Ivanovic, Mammana, Criscito, Kuzyaev, Kranevitter, Paredes, Rigoni, Kokorin, Shátov.

Tosno: Yurchenko, Galiulin, Buyvolov, Dugalic, Sukharev, Rocha, Karnitskiy, Poletanovic, Mirzov, Zabolotnyi, Markov.