Tigres ganó y enfrentará al Palmeiras en las semifinales del Mundial de Clubes

Tigres de México empezó con el pie derecho su participación en el Mundial de Clubes, y con el doblete de André Pierre-Gignac ganó 2-1 al Ulsan Hyundai. El equipo azteca avanzó a la semifinal.

El encuentro fue de menos a más, en el cual hubo desde balones desinflados, manos dentro del área y una gran actuación del VAR, siendo el cuadro mexicano quien logró llevarse la victoria que en un principio parecía lejana.

El equipo asiático se mostró ordenado y atrevido en un arranque, reflejando su diferencia en el marcador en el minuto 23 a través de Kee Hee. El zaguero se anticipó a la marca de Javier Aquino en un tiro de esquina, rematando al primer poste y dejando sin oportunidad a Nahuel Guzmán.

El conjunto mexicano reaccionó y al 36′ logró el empate de André Pierre-Gignac. El delantero francés aprovechó un desvío de Diego Reyes para anotar el 1-1. Cuando finalizaba el primer tiempo, el mismo Gignac anotó el 2-1 de penal después de la intervención del VAR por una mano en el área coreana.

Tigres manejó el segundo tiempo y se quedó con el triunfo. El DT Ferretti y compañía se medirán al Palmeiras de Brasil en las semifinales del torneo.