6 jugadores del campeón en el XI ideal de la Copa Sudamericana

La Conmebol Sudamericana publicó esta mañana en sus redes sociales a los mejores XI jugadores del torneo, en la plantilla estelar se encuentran 6 jugadores del campeón del torneo, Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Luego de la emocionante final entre LDU y Fortaleza, disputada el pasado sábado 28 de octubre, los albos tomaron el protagonismo en el 11 ideal de la Copa Conmebol Sudamericana, la cual quedó así, con el esquema 3-4-3:

En el arco, no podía faltar Alexander “Dida” Dominguez, el tricolor fue la estrella de la final atajando 3 penales que le dieron el título a los albos, además de que tuvo un torneo digno de reconocimiento.

En la zaga central, al lado izquierdo, se encuentra Leonel Quiñónez, quien a lo largo del torneo fue muy importante en defensa y tuvo tres asistencias (1 contra Ñublense en Octavos de Final y 2 contra Defensa y Justicia en Semis).

Ricardo Adé lidera la línea defensiva, el haitiano tuvo increíbles actuaciones durante todo el torneo y fue el mejor defensa del campeonato, jugando uno de sus mejores partidos desde que llegó a LDU.

Ezequiel Piovi, el capitán albo, también ocupa un lugar en el medio del campo. El futbolista argentino ayudó a los albos con su juego agresivo y sus recuperación de balones.

Mauricio Martínez, quien brilló durante el torneo. Nos regaló grandes partidos, incluidos la final del campeonato.

Paolo Guerrero, el artillero peruano marcó 3 goles en todo el torneo y ayudó a Liga a salir campeón del torneo.

La alineación, además, cuenta con tres figuras de Fortaleza (Marinho, Zé Welison y Tinga), una de Defensa y Justicia (Nicolás Fernández) y uno del América-MG (Gonzalo Mastriani).