9 de Octubre cae de visita ante Independiente de Medellín

9 de Octubre cayó 2-1 en la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022 en su visita a Colombia ante Independiente de Medellín este jueves 14 de abril en el estadio Atanasio Girarardot.

En el primer tiempo el conjunto ecuatoriano se adelantó rápidamente en el marcador al minuto 5 con gol de Manuel Lucas tras la asistencia de Danny Luna mediante un tiro libre, sin embargo el DIM igualó las cosas al minuto 9 con gol de Vladimir Hernández que aprovechó el rebote que dejó el arquero del conjunto octubrino.

En el segundo tiempo DIM tuvo mayor posesión de balón, a pesar de aquello, los dos equipos tuvieron oportunidades claras de gol. El partido se definió en los minutos adicionales del segundo tiempo cuando Bryan Castrillón emitió un disparo con fuerza imposible para el arquero Jorge Pinos que terminó dentro de las redes al minuto 94 que le dió la victoria a los locales.

Con este resultado a 9 de Octubre se le complica su clasificación a la siguiente ronda de la Sudamericana y tendrá que visitar en la fecha 3 del torneo a Guaireña FC de Paraguay donde buscará una victoria inminente para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda