Alemania sacó una victoria apretada en Copa Confederaciones

Este lunes se jugó una nueva jornada de la Copa Confederaciones en Rusia, la escuadra “teutona” superó 3-2 a Australia con anotaciones de Stindl, Draxler, Goretka y para los canguros convirtieron Rogic y Juric.

El conjunto que dirige Joachim Löw logró una angustiosa victoria, en el primer tiempo fue dominador de las acciones, por tal motivo al minuto 4′ Stindl anotó la primera luego de un centro categórico de Brandt, aunque  los “teutones” insisitieron en puerta contraria pero carecieron de profundidad ante el arquero Ryan; solo dos ocasiones del peligró generaron los “canguros”, con ese segundo ataque, Rogic empató el cotejo al minuto 41 cuando le quedó servido un balón, pero la alegría duró poco, porque al 45′ por la vía del penal Draxler’ puso el 2-1 con eso se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Alemania volvió a dar un nuevo golpe, el volante ofensivo Goretzka envió el balón al fondo de las redes luego de una habilitación extraordinaria de Kimmich, de ahí en más el actual campeón del Mundial se confió y tras una serie de llegadas Juric aprovechó un rebote de Leno para poner el definitivo 3-2 con el cual los alemanes sacaron los tres puntos.

El siguiente partido de los germanos será con Chile el próximo jueves, donde esperan definir la clasificación a la siguiente ronda con un rival al cual se considera directo.

A CONTINUACIÓN EL RESUMEN DEL COTEJO:

Alemania: Leno; Kimmich, Mustafi, Rüdiger, Hector; Brandt, Rudy, Goretzka, Draxler; Stindl y Wagner.

Australia: Ryan; Degenek, Sainsbury, Wright; Luongo, Milligan; Leckie, Mooy, Rogic, Behich y Juric.