Argentina empató a Brasil en los últimos minutos

Por la cuarta fecha del hexagonal final la Selección de Brasil empató 2 a 2 ante Argentina en el estadio Olímpico Atahualpa a las 20:30.

En el primer tiempo Brasil dominó las acciones del partido y conseguiría marcar 1×0 al minuto 9 a través de Richarlison, pero un tiro de esquina cobrado por Argentina le daría Mansilla el empate 1×1 cuando transcurrían 25´. Adicionalmente existió una tarjeta amarilla para Neres 15 en los albicelestes.

En el segundo tiempo Brasil anotaría 2×1 a los 20´ de penal por intermedio de Vizeu y en minutos adicionales Argentina empataría 2×2 Martinez. Además existió tres tarjetas amarillas: Romero 16´, Belmonte 19´  en Argentina, por otra parte en Brasil Arana 36.