Arturo Mina anotó en la victoria de River por el Superclásico Argentino

Este día sábado se jugó el clásico argentino en Mar del Plata por el torneo de verano, Arturo Mina arrancó como titular en River que ganó 2-0 a Boca Junior.

En los primeros cuarenta y cinco minutos ambos equipos buscaron el área rival, pero los disparos se iban desviados, adicionalmente fueron amonestados con tarjeta amarilla: Pablo Pérez 5´ en Boca, en cambio en River Mayada 18´ y Montiel al 31. El árbitro Néstor Pitana expulsó a Guillermo Barros por reclamos indebidos y después Gallardo por saltar tarde al campo de juego.

En el segundo tiempo River marcaría 1-0 la primera a través de penal cobrado por Driussi al minuto 62´ y luego Arturo Mina pondría 2-0 definitivo a los 69´. Las tarjetas amarillas fueron para Mina 55 y Palacios 76´ en River, Benedetto 58´ y Gago 70´ en los zenenses, tambien existieron tres expulsados: Benedetto e Insaurralde en Boca y Driussi en River.

River Plate: M. Gallardo