Atlético de Madrid se convirtió en el primer semifinalista de la Champions

El Atlético de Madrid se convirtió en el primer semifinalista de la Champions, al empatar en Leicester 1-1 y después del 1-0 de la ida en el Vicente Calderón hace una semana.

El equipo Colchonero se adelantó en el marcador, gracias a un cabezazo de Saúl Níguez al minuto 26′, que puso el 1-0. Para el segundo tiempo Leicester consiguió el empate al minuto 60 con anotación de Jamie Vardy que invitaba soñar a los ingleses, sin embargo ya no pudieron convertir por lo que el partido terminó empatado, que con la victoria del Atleti de visita le permitió que clasifiquen.

Con esta clasificación a las semifinales, el cuadro rojiblanco consigue su pase por tercera ocasión en las últimas 4 temporadas y sigue firme con llegar a la final de la Cahmpions que ya jugó en dos ocasiones 2014 y 2016 negándosele alzar el trofeo tras perder frente al Real Madrid respectivamente.