Aucas empata con Llaneros y no gana en pretemporada

La sequía de victorias para Aucas, en sus choques de preparación, se mantiene. En el inicio de su gira por Colombia, los “orientales” empataron 1-1 con el Llaneros de Bello Horizonte.

El cotejo empezó a las 19h00 e inició con una victoria parcial del actual campeón del fútbol ecuatoriano. Roberto “Tuka” Ordóñez fue el encargado de poner en ventaja a su escuadra. A su vez, Hernán Galíndez atajó un penal al rival. La victoria parcial se mantuvo durante los primeros 45 minutos. Sin embargo, no lograron mantenerla. Durante el periodo complementario, Llaneros alcanzó el empate y sostuvo el resultado hasta el pitazo final.

Alineación del primer tiempo: Hernán Galíndez, Aubrey David, Luis Cangá, Luis Romero, Pedro Pablo Perlaza, Alan García, Édison Caicedo, Édison Vega, Jhonny Quiñónez, Jefferson Montero, Roberto Ordóñez. Alineación del segundo tiempo: Damián Frascarelli, Marcos Mejía, Franklin Carabalí, Sergio Quintero, Carlos Cuero, Michael Carcelén, Angelo Mina, Cristian Alemán, Jordan Rezabala, Erick Castillo y Stiven Plaza.

Fotografía: @Aucas45