Aucas fue goleado por Sporting Cristal en amistoso jugado en Lima

Aucas, flamante campeón del fútbol ecuatoriano, sufrió una dura goleada 6-0 contra Sporting Cristal en un encuentro amistoso jugado en Lima.

El partido fue a puerta cerrada y se disputaron 2 tiempos de 30 minutos cada uno. En esta línea, cabe destacar que es el cuarto amistoso que juegan en Perú. El lunes, 9 de enero, perdieron contra Universidad de San Martín de Porres por 3-2. Los goles de San Martín de Porres los anotaron Erick Noriega y Luis Acuy (2). Para Aucas, dijeron presente en el marcador los nacionales Pedro Pablo Perlaza y Jefferson Montero.

Anteriormente, el domingo 8 de enero se enfrentaron contra Unión de Comercio y empataron 3-3. Por otra parte, el sábado 7 de enero igualaron 0-0 contra Universitario de Perú. En su gira por el país “inca”, el campeón del fútbol ecuatoriano aún no conoce la victoria. El Cuadro “oriental” tiene previsto regresar a Quito el viernes 13 de enero para seguir con su pretemporada. Un día antes enfrentarán a la Academia Deportiva Cantolao en el último amistoso en tierras peruanas.

Fotografía: @ClubSCristal