Bolaños ausente en el empate de Gremio ante Guaraní por la Copa Libertadores

Se jugó la jornada 3 de la CONMEBOL Libertadores, Guaraní recibió al Gremio en el estadio Defensores del Chaco, el ecuatoriano Míler Bolaños no fue parte de la convocatoria para el compromiso, el cual finalizó con el 1-1.

El arranque del compromiso fue de ida y vuelta; el esférico permaneció en media cancha, pasado los 15′ minutos, Gremio tuvo un opció clara de gol por medio de Lucas quien disparo directo al arco, pero el balón salió desviado; a los 30 minutos Aguilar conisiguó un remate desde larga distancia hacia la portería del Gremio donde Marcelo logró desviar el esférico para el tiro de esquina; en los últimos minutos Fernandinho tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el remate se fue desviado por un costado del arco, con lo cual salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte el esférico rodo por todo el campo de juego, una de las opciones claras para el Guaraní fue a los 53′ minutos desde un remate por el costado izquierdo, el balón pegó en el travesaño del arco de Marcelo; a los 60” minutos salió expulsado Michael por dobl tarjeta amarilla y el Gremio se quedó con 10 hombres en la cancha, minutos m{as tarde desde un tiro libre de media cancha para Palau quien logró topar el esférico con la punta del pie para López que cabeceó el balón y envió al fondo de la red para marcar el 1-0; pero llegó el contragolpe del Gremio donde Barrios se quedó frente a frente con el portero pero no consiguió igualar el marcador; pero a los 78′ minutos un centro de Arthur para Rocha que con pierna zurda remató directo al arco y marcó el 1-1; a los 84′ minutos Everton envió un pase para Rocha quien remató directo al arco pero el esférico pegó en el travesaño del arco; el encuentro finalizó con el empate 1-1.

Guaraní no supo sacar provecho a la diferencia numérica y se conformó con el empate y sigue en la pelea del liderato del Grupo 8, la cual comparte con Gremio. El siguiente choque será nuevamente entre ambos, conjuntos el próximo 27 de abril en Brasil.

Guaraní: 12 A. Aguilar; 29 N. Bareiro, 18 L. Cabral, 19 C. Rolón,8 M. Palau, 20 J. Aguilar, 7 N. Camacho, 3 H. Novick (9 R. López), 17 De la Cruz (28 R. Bogarín), 11 E. García; 4 M. Baéz

DT: D. Garnero

Gremio: 1 Marcelo Grohe;2 Edílson, 22 Bressan, 12 Bruno Cortez, 15 Rafael Thyere, 25 Jailson, 5 Michael, 29 Arthur, 27 Lincoln (9 Rocha), 18 Barrios (11 Everton), 21 Fernandinho (28 Kaio)

DT: Renato Gaúcho