Brasil con Neymar a la cabeza goleó 3×0 al Argentina de Messi

Este jueves se disputó la onceava fecha sudamericana de Eliminatorias Rusia 2018, Brasil se enfrentó ante Argentina en el estadio Magalhães Pinto (Mineirão), desde las 18h45 (Hora de Ecuador). El compromiso terminó con goleada a favor de la verdeamarela  3-0.

En el primer tiempo, Brasil se adelantaría a los 24´ a través de Coutinho con un remate fuera del área y al 45´ Neymar pondría 2-0. Además existió una tarjeta amarilla para Fernandinho cuando se jugaban 5 minutos.

En la segunda parte, Paulinho colocaría el 3-0 al minuto 58 en los locales, por otra parte Argentina con Messi a la cabeza no pudo armar jugadas de peligro. Adicionalmente el árbitro amonestaría a 3 jugadores con tarjeta amarilla; Marcelo 47´ en Brasil y Funes Mori 55´, Biglia 83´ para la visita.