Brasil gana por la mínima a Colombia y clasifica al Mundial

Brasil derrotó 1-0 a Colombia en el estadio Arena Corinthians en Sao Paulo. Lucas Paquetá anotó el único gol. El scratch consiguió la clasificación al Mundial de Qatar.

En un partido muy cerrado, Brasil y Colombia se enfrentaron por la fecha 13 de las Eliminatorias sudamericanas. Los cafeteros cerraron todos los espacios al local con un planteamiento muy ordenado y sólido. Luis Díaz casi marca un golazo en una jugada colectiva, el extremo del Porto remató desde fuera del área y la pelota pasó muy cerca del pórtico de Allison.

Brasil salió decidido en el segundo tiempo. El ingreso de Vinicius le dio mayor movilidad y salida por izquierda. A los 71 minutos, un pase profundo a Lucas Paquetá, hizo que el volante remate de primera con su derecha y derrote al arquero Ospina. Colombia no generó peligro en los minutos restantes.

El equipo de Tité sumó 34 puntos y logró el boleto al Mundial de Qatar 2022.