Brasil golea 5-0 a Bolivia

Brasil goleó 5-0 a Bolivia en el Arena das Dunas por la fecha 9 de las Eliminatorias hacia el Mundial de Rusia 2016. La selección de Tité sigue con buena racha desde la pasa fecha a inicios de Septiembre, cuando ganó a Ecuador en Quito y venció a Colombia en Brasil. Neymar, Coutinho, Felipe Luis, Gabriel Jesús y Firmino marcaron los goles para la ‘Verdeamarela’

El partido lo dominó ampliamente la selección de Tité. Neymar fue el jugador más determinante del partido con gol, pase, presión y colaboración. El primer gol llegó al minuto 11, cuando Gabriel Jesús se combinó con Neymar para que el delantero del FC Barcelona pateó con el arco solo. El segundo tanto lo marcó el jugador del Liverpool, Philipe Coutinho. La jugada comenzó con regate de Renato Augusto y habilitar a Coutinho para que pateé y vencer a Carlos Lampe. El tercer gol llegó al minuto 39, cuando Neymar envió un pase a profundidad para Felipe Luis y el jugador del Atlético de Madrid rematé rasante al primer palo del arquero. El cuarto gol llegó al final del primer tiempo, de nuevo Neymar puso un pase a Gabriel Jesús para que sombrereé a Lampe con un solo toque. El último gol se marcó al minuto 75 desde un tiro de esquina. Roberto Firmino espero en el segundo palo y cabeceé fortísimo hacia el arco de Carlos Lampe.

Brasil: DT Tité

1.Alisson; 2.Dani Alvez, 13.Marquinhos, 3.Miranda, 6.Felipe Luis; 5.Fernandinho, 18.Giuliano(20.Lucas Lima 75′), 8.Renato Augusto, 11.Coutinho; 9.Gabriel Jesús (21.Roberto Firmino 67′), 10.Neymar(19.Willian 79′)

Bolivia: DT Guillermo Hoyos

1.Carlos Lampe; 3.Edemir Rodríguez, 22.Edward Zenteno, 16.Ronald Raldes, 17.Marwin Bejarano; 13.-Alejandro Melean, 15.Pedro Azogue, 18.Yasmani Duk(20.Pablo Escobar 76′), 10.Jasmany Campos (11.Joselito Vaca 64′); 7.Juan Carlos Arce(8.Rodrigo Ramallo), 9.Marcelo Moreno Martins