Buffon está a tres minutos de superar récord de imbatibilidad

El arquero de la Juventus de Turín Gianluigi Buffon acumula diez partidos sin encajar un solo gol y está a tres minutos de superar el récord de imbatibilidad en la Serie A tras el triunfo de su equipo este viernes ante el Sassuolo (1-0).

Buffon no ha tenido que sacar un balón de entre las redes desde hace 10 partidos completos, más los 26 últimos minutos del partido de la Juventus contra la Sampdoria del 10 de enero (2-1 para la Juve). El último gol en contra lo anotó el italiano Antonio Cassano.

Si Buffon mantiene su portería a cero durante los tres primeros minutos del duelo del próximo domingo ante el Torino, superará el récord que ostenta todavía Sabastiano Rossi, portero del Milan en la temporada 1993-1994.

A sus 38 años Buffon, que ya ha superado el récord de un arquero de la Juventus, sigue siendo el mejor portero de Italia y uno de los mejores de Europa.