Canadá venció a Nueva Zelanda y se aseguró un cupo a octavos de final del Mundial Femenino

Por una nueva fecha del mundial femenino, se llevó a cabo el encuentro entre Nueva Zelanda y Canadá en el Stade des Alpes. El resultado final fue 2-0 a favor de Canadá con anotaciones de Fleming Prince.

Arrancó el primer tiempo y al minuto 8´,  Sinclair peinó el balón en el área, dando un cabezazo poco acertado que terminó en las manos de la portera. Ambas escuadras buscaron el arco rival sin conseguir la  anotación deseada. Así finalizó la primera parte del encuentro con un empate sin goles.

Ya en la segunda parte, a los 48´, se dio el primer gol para Canadá. Fleming recibió un pase de Beckie para perfilarse de cara a la portería y sacar un derechazo imposible para la portera de Nueva Zelanda, 1-0. Al 79′ un centro al segundo poste fue cabeceado por Sinclair, el esférico impactó en el poste y Prince en solitario mandó a guardar el balón para anotar el 2-0 final.

Nueva Zelanda: E. Nayler, A. Rilley, A. Erceg, R. Stott, C. Bolt, B. Hassett, K. Bowen, R. Percival, O. Chance, R. White, S. Gregorius.

Canadá: S. Labbe, S. Schimidt, K. Buchanan, S. Zadorsky, J. Riviere, J. Fleming, D. Scott, A. Lawrence, J. Beckie, N. Prince, C. Sicnlair