Chile gustó, gozó y goleó a Bolivia en Ibarra

La tarde de este martes se llevó a cabo la segunda jornada del Sudamericano Sub20; Chile se enfrentó a Bolivia en el estadio Olímpico de Ibarra. Sin embargo el duelo finalizó con el 5-0.

En el arranque del compromiso Bolivia domino las acciones en media cancha y genero varias opciones de peligro sin embargo Chile encontró el gol tras un tiro libre peligroso a los 18′ minutos Javiera Grez abrió el marcador y puso el 1-0 en el Olímpico de Ibarra.

Pasado los 20′ minutos Chile tomó el control del balón en media cancha y buscó el segundo tanto del encuentro pero la portera Lopez por varias ocasiones se quedó con el esférico pero se fueron al descanso del primer tiempo con el 1-0.

En el segundo tiempo Bolivia salió con todo y buscó igualar el marcador pero la roja no bajo los brazos y poco a poco recupero el esférico en media cancha y a los 61 minutos Rosario Balmaceda marcó el 2-0 y minutos más tarde a los 63′ Ignacia Vásquez puso el 3-0 con el cual la selección chilena goleaba en Ibarra pero a los 72′ minutos  Vásquez volvió para sellar el marcador con el 4-0.

Pero en los últimos minutos Olave marcó el quinto tanto del marcador con el cual finalizó el marcador, Chile goleó con un juego táctico y dinámico en media cancha se impuso por 5-0.