Colombia gana a Venezuela en Barranquilla

Por la séptima jornada de la eliminatorias a Rusia 2018, Colombia venció 2 – 0 a Venezuela en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. James Rodríguez quedó como mejor jugador del partido luego de poner la primera y realizar una estupenda jugada para el gol de Macnelly Torres.

En un primer tiempo donde Colombia salió con todo solo se marcaría un tanto, al final de los 45 minutos. Venezuela comenzó dormido y con espacios en la defensa. Los cafeteros no lograron concretar sus ocaciones de gol y la Vinotinto no generó fútbol en la mitad de la cancha. El gol llegó al minuto 45, el jugador del Real Madrid, James Rodríguez, sacó un zapatazo que venció a Daniel Hernández y puso la primera en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El segundo tiempo fue muy trabado y bien brusco. El partido estuvo tan friccionado que Venezuela se quedó con nueve jugadores. El segundo gol de Colombia, se dio luego de un penal fallado de Carlos Bacca. Daniel Hernández lo atajó, rechazó, pero el balón le quedó a James Rodríguez. El crack del Real Madrid realizó una magnífica jugada y tocó a Macnelly Torres, que con gran colocación, disparó y puso la segunda en el partido. Así terminó el partido 2 – 0 para Colombia.