Colombia ganó en los últimos minutos como visitante ante Paraguay

Este jueves se disputó la novena fecha sudamericana de Eliminatorias Rusia 2018, Paraguay se enfrentó ante Colombia en el estadio Defensores del Chaco, desde las 18h30 (Hora de Ecuador). El compromiso terminó  0x1 a favor de la visita.

El primer tiempo, Paraguay intentó con algunos disparos fuera del área pero se iban desviados, en cambio Colombia trató de armar jugadas peligrosas por intermedio de Cuadrado.

Además existieron cuatro tarjetas amarillas, para la visita seria amonestado Abel Aguilar a los 45´, por otra parte en los locales Víctor Ayala cuando transcurrían 39 minutos, Rodrigo Rojas al 43 y Candía  45´.

En la segunda parte, Paraguay intento abrir el marcador a través de tiros libres, en cambio Colombia espero para contraatacar y marcaria Cardona al minuto 90 el 0x1, también sería amonestado para el local con tarjeta amarilla Lezcano cuando trascurrían 66´ minutos.