Con Bolaños en la banca Gremio gana de visita

Internacional de Porto Alegre recibió a Gremio, del ecuatoriano Miller Bolaños, este domingo a las 9h00 en el Estadio Beira-Rio. La visita ganó 0-1 con anotación de Douglas, mientras que Bolaños estuvo en la banca hasta los 27’ minutos del segundo tiempo.

A los 19’ minutos llegó el primer y único gol del compromiso luego de un remate de Everton por la banda izquierda que el arquero Muriel rechaza al centro en el que Douglas aprovecha y convierte para Gremio.

En el complemento el cuadro dueño de casa intentó igualar el partido. A los 27’ minuto sale Douglas y entra el ecuatoriano con el #23 en su dorsal.

El partido terminó 0-1 a favor del equipo de Bolaños a pesar de sus pocos minutos en cancha.

Internacional: 30 Muriel, 2 William, 25 Paulão, 14 Ernando, 15 Artur, 5 F Bob, 13 R Dourado, 17 Fabinho, 23 Seijas 9, E Sasha, 11 Vitinho.

Gremio: 1 Marcelo Grohe, 33 Edílson, 15 Thyere, 6 Fred, 26 Oliveira,  5 Walace, 25 Jailson, 10 Douglas, 8 Guiliano, 11 Everton, 7 Luan.