Con doblete de Martens Holanda se mete a los cuartos de final del Mundial Femenino

En el último partido de los octavos de final, la Selección de Holanda se enfrentó a su similar de Japón en el estadio Roazhon Park de la ciudad de Rennes. El resultado terminó con victoria 2-1 del conjunto europeo.

Un primer tiempo que fue parejo al principio y que después de a poco Holanda fue inclinando la cancha a su lado. Al minuto 17′ llegó la primera del partido con anotación de Lieke Martens que anotó el 1-0. Sin embargo, antes de irse al descanso Japón encontró el empate con gol de Hasewa que puso el 1-1 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Japón salió mejor en busca de la victoria pero no tuvo fortuna en el último toque. Y cuando parecía que se iba a los alargues. Al minuto 88′ hubo una mano en el área que la árbitra no dudo en pitar. La encargada fue Martens que marcó el 2-1 y le dio la clasificación a los cuartos de final a su selección que jugará frente a Italia.