Con Ramírez en cancha, Frencvarosi perdió 1-2 en casa

Por la fecha 5 del torneo húngaro, el equipo del ecuatoriano Cristian Ramírez, Frencvarosi, perdió frente a S.C. Vasas Budapest en el Groupama Arena.

A los 28’ minutos del primer tiempo, el cuadro visitante se puso en ventaja con un tanto del defensa Tamas Vasko. A pesar de los constantes tiros al arco y dominio del balón, el equipo donde milita el ecuatoriano no conseguía el tanto del empate hasta el minuto 44’ por medio de Florian Trinks.

En la etapa de complemento, el conjunto local intentó darle vuelta al encuentro, pero al minuto 90’ Pavlov Evgen hizo el 1-2 para Vasas Budapest y llevándose los 3 puntos para la visita. Aunque el jugador ecuatoriano jugó los 90 minutos del partido no pudo alcanzar la victoria.