Con Renato Ibarra el Vitesse cayó de local 0x2 frente al Feyenoord.

El Vitesse cayó de local frente al Feyenoord  en el estadio Gelredome 0x2. El ecuatoriano Renato Ibarra jugó todo el encuentro.

Con el pitazo inicial del colegiado, ambas escuadras disputaban por el esférico. Los visitantes llegaban con mayor intensidad. Sin embargo el marcador terminó en cero al cierre de la primera mitad.
Tras el arranque del segundo tiempo, los locales llegaban a la portería rival pero sin efectividad. Al minuto  73 llegó el primero del encuentro a través de Kramer.  El partido posteriormente fue todo del Vitesse pero sin efectividad.  Al minuto 88′ Bassacikoglu puso el gol del triunfo para Feyenoord.
Así concluyó el encuentro 0x2 a favor de los visitantes.