CR7 marcó un hat-trick en el triunfo de la Juventus sobre el Cagliari

Cristiano Ronaldo no para de marcar goles. Esta vez destacó ante Cagliari y anotó un hat-trick, en la victoria de la Juventus de 4-0 ante el conjunto rojiazul. El compromiso se jugó este lunes 6 de enero de 2020, por la fecha 18 de la Serie A.

Con la consigna de recuperar el liderato de la Liga italiana, la Juve salió en búsqueda de la victoria ante el Cagliari. El partido fue dominado desde el inicio por el cuadro bianconero. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando logró efectividad de cara al arco defendido por Robin Olsen, que emergió como la gran figura de su escuadra.

En el minuto 49 apareció Ronaldo y firmó la primera conquista del encuentro. El astro portugués recuperó el balón cerca del área, dejó en el camino al portero y con pierna derecha anotó. Después, en el 62′, a través de la vía del penal aumentó la ventaja para el elenco dirigido por Maurizio Sarri. El 3-0 de la Vecchia Signora llegó por parte del argentino Gonzalo Higuaín, con asistencia de CR7, a los 81 minutos.

El exjugador del Real Madrid, Manchester United y Sporting Lisboa concretó su hat-trick en el 82′. Lo hizo con una definición cerca del área chica, tras pase filtrado del brasileño Douglas Costa. Es el primer triplete que obtiene Cristiano desde que llegó a Italia. Con esto, se afianza en el liderato de jugadores que más hat-tricks han marcado. El atacante luso aumentó a 36 la cifra. El segundo en la lista es Lionel Messi con 34.

Además, con esto, se lleva el reconocimiento de ser el primer portugués en marcar un hat-trick en la Serie A. Ronaldo lleva 13 tantos en lo que va de temporada y es segundo en la tabla de goleadores, solamente detrás de Ciro Inmobile que tiene 19 goles.