Cruz Azul de Guerron y Rojas empatan sobre el final al Morelia de Penilla

Morelia de Cristian Penilla, no pudo sacar un resultado positivo ante Cruz Azul de Joffre Guerron y Joao Rojas. Igualaron 1-1 con empate polémico de Cruz azul sobre el final. Los ecuatorianos fueron titulares en sus clubes.

Durante la primera parte del compromiso los equipos no se hicieron daño, ambos equipos se fueron con el marcador en blanco.

Tras el arranque del segundo tiempo, las dos escuadras buscaron el gol del triunfo, sin embargo Jefferson Cuero abriría el marcador al minuto 81′. Todo parecía que terminaría con victoria para Morelia, pero al minuto 90′ el ecuatoriano Joao Rojas se iría expulsado, posteriormente al minuto 94′ en la última jugada, Cruz Azul igualó el partido, el gol nació de los pies de Cristaldo. Este resultado compromete a Morelia con el tema del descenso.

MONARCAS MORELIA: Rodríguez; Morales, Vegas, Loeschbor, Pérez, Cabrera, Millar, Cuero, Valdés, Penilla y Ruidíaz.

CRUZ AZUL: Corona, Mendoza, Velázquez, Cata, Roco, Silva, Baca, Leao, Chaco, Joao y Guerrón.