Debut con goles para Enner Valencia en la Superliga de Turquía

Enner Valencia anotó un doblete en el empate 3 a 3 de su equipo, el Fenerbahce, ante el Umraniyespor, en el marco de la primera fecha de la Superliga turca.

El Fenerbahce se estrenó en la Superliga turca en el partido frente al Umraniyespor en el Ulker Stadium. El ecuatoriano Enner Valencia fue titular en el encuentro.

‘Superman’ abrió el marcador al minuto 19 por la vía del penal. Glumac igualó para los visitantes y justo antes del final de la primera parte, Valencia pondría la segunda para darle una ligera ventaja a su equipo.

El segundo tiempo fue para el cuadro antogonista que atacó hasta remontar el marcador. Sin embargo, en medio del 3 a 2, Berisha, elemento del Fenerbahce, remató cruzado para poner el empate definitivo.

Enner Valencia jugó hasta el minuto 64’ mientras su equipo ganaba 2 a 1.