Delfín empató sobre la hora y mantiene el liderato de grupo

En el cierre de la segunda fecha de Copa Sudamericana, Delfín recibió a Belgrano en el estadio Jocay de Manta. El marcador terminó con empate 1-1, dejando a los ‘Cetáceos’ en la punta del grupo C.

El partido tuvo pocas opciones claras de gol, aunque con los manabitas llevando un ligero dominio en posesión y construcción de juego en campo contrario.

En una de las pocas llegadas que tuvo, Belgrano abrió el marcador. A los 42′, Franco Jara mandó a guardar una volea al ángulo inferior izquierdo.

Los ‘Cetáceos’ no hicieron muchos méritos para empatar, pues en la segunda mitad, fueron los visitantes quienes protagonizaron la mayoría de situaciones peligrosas.

Ya en los minutos de adición, Juan Manuel Elordi consiguió el empate agónico al picar una pelota en la última raya y sorprender al portero por arriba.

Delfín ya suma 4 puntos y continúa como líder de la tabla. Belgrano se queda en el segundo puesto.