Deportivo Maldonado derrotó a IDV y se quedó con la Copa Repetto

Independiente del Valle visitó al Club Deportivo Maldonado, en el Estadio Domingo Burgueño Miguel (Uruguay), en el encuentro amistoso válido por la Copa Repetto y el marcador final fue 2-1. Ángel Cayetano (43’) y Marcos Camarda (46’) anotaron para la victoria del “rojiverde”. Kevin Rodríguez (33’) marcó para IDV.

El cotejo arrancó agridulce para los ecuatorianos, el árbitro sancionó penal a favor de la visita y Junior Sornoza, al minuto 17, dilapidó la posibilidad de adelantarse en el marcador. No obstante, los “rayados del Valle” supieron cristalizar la ventaja tras unos minutos intensos. Kevin Rodríguez, al minuto 33, consiguió el desequilibrio desde el segundo piso de la cancha y colocó la primera de la tarde después de un gran centro de Junior Sornoza. Sin embargo, el “depor” salió a buscar la igualdad.

Ángel Cayetano, al minuto 43, se impuso en las alturas y se mostró imperial para empatar las acciones con un estupendo golpe de cabeza. Marcos Camarda, al minuto 46, encontró un gol de camerino y en el amanecer del complemento. El jugador de Deportivo Maldonado ingresó al campo de juego y marcó con la primera pelota que tocó para establecer cifras definitivas. Independiente del Valle no pudo superar a Deportivo Maldonado y el cuadro uruguayo dio vuelta al marcador para adueñarse de la Copa Repetto.

Fotografía: @IDV_EC