Dragonas IDV empata en su debut en la Copa Libertadores

En su debut en la Copa Libertadores Femenina, Dragonas IDV se enfrentó a Ferroviaria en el Estadio Arsenio Erico de Asunción, Paraguay. El partido culminó con un emocionante empate 1-1.

Desde el inicio, el equipo mostró una actitud ofensiva, acercándose al arco rival en varias ocasiones. A los 3 minutos, un tiro de esquina permitió que Analiz Zambrano rematara, aunque el balón se fue por encima del travesaño. Durante la primera mitad, Dragonas IDV mantuvo la posesión y creó más oportunidades. Ferroviaria intentó salir jugando desde el fondo, pero no logró efectividad.

El primer tiempo concluyó sin goles, a pesar de las llegadas peligrosas de ambos equipos. En la segunda mitad, el encuentro se tornó más intenso. A los 54 minutos, Ferroviaria se adelantó en el marcador. Analiz Zambrano cometió un error al intentar despejar un centro, enviando el balón a su propia portería.

A pesar del golpe, Dragonas IDV mantuvo la presión. A los 77 minutos, el equipo se redimió cuando Zambrano, esta vez, conectó un cabezazo tras un tiro de esquina por parte de Claudia Roldán, logrando el empate.

En los minutos finales, Ferroviarias buscó el gol de la victoria, pero la arquera Andrea Vera estuvo atenta a los remates y sostuvo el empate hasta el último minuto.

Con este resultado, Dragonas IDV inicia su participación en el torneo con un punto valioso. En su próximo compromiso, se enfrentarán a Independiente Santa Fe el lunes 7 de octubre a las 19:00 (hora de Ecuador). Mientras tanto, Ferroviaria se preparará para su desafío contra Peñarol, también el mismo día, a las 15:30.