Ecuador perdió frente a Venezuela en el Sudamericano Sub 20

Por el segundo partido del hexagonal del Sudamericano Sub, Ecuador cayó goleado 2-4 frente a su similar de Venezuela en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles para la vinotinto fueron por parte de Cordova, Herrera, Chacón y Soteldo, por la Mini Tri descontaron Pervis Estupiñan y Bryan Cabezas.

Para los primeros minutos de comenzado el encuentro, los dos equipos buscaban ordenarse en el campo de juego y mediante elaboración de jugadas buscaban llegar al área contraria. Pasado el primer cuarto de hora la Mini Tri se insinuaba por las bandas pero la vinotinto hacía presión y evitaban los ataques de los tricolores.

Al 22′ recién el equipo de la visita llegó al arco de Cevallos con una cabezazo de Ronaldo Chacón que paso rozando el arco ecuatoriano, minutos después Bryan Cabezas respondió con un remate desde fuera del área que tampoco tuvo mayor destino. Al 39′ se marcó la primera del partido Yangel Herrera sacó un fortisimo remate desde fuera del área que rozo en un jugador ecuatoriano y venció al arquero Cevallos que por más que se estiró no pudo llegar. Antes de irse al descanso, Ecuador intentó descontar pero los venezolanos defendieron bien su área.

Durante el segundo tiempo, Venezuela amplio la ventaja al minuto 55′ Chacón cayó en el área y el árbitro no dudo en pitar falta penal que Yeferson Soteldo cambio por gol y cuando recién los jugadores ecuatorianos se estaban acomodando de nuevo en la cancha se marcó la tercera con remate de Ronaldo Chacón.

Ya para el 64′ llegó la cuarta anotación, después de un pase de Soteldo para Sergio Córdova. En el último cuarto del partido la Mini Tri intentaba marcar el tanto del honor pero no tenia claridad en los pases, sin embargo al 86′ tras una falta penal Pervis Estupiñan marcó el 1-4 y ya en tiempo de reposición nuevamente de penal anotó el 2-4 y con ese marcador se acabo el encuentro.