El Chelsea se impuso mediante la tanda de penales ante el Barcelona

El equipo de José Mourinho venció en penales  (4 – 2) al cuadro de Luis Enrique en el encuentro amistoso que se jugó en el FedEx Field de Landover, Maryland. En los 90 minutos culminaron empatados (2-2) y en la definición desde los doce pasos ganó el equipo inglés.

El ofensivo belga puso en ventaja a los ‘Blues’ a los 10 minutos de juego, con esa ligera ventaja el equipo de Mourinho se fue al descanso con la tranquilidad de la diferencia a su favor.

En la etapa de complemento, a los 52 minutos, Luis Suárez puso el tanto de la igualdad y a los 66 minutos Sandro Ramírez puso el 2 – 1, gol que daba vuelta un resultado adverso. Pese a ello, a falta de cinco minutos, Gary Cahill puso el 2 – 2 definitivo lo que obligó a la definición por penales.

Por el Chelsea anotaron Falcao, Moses, Ramires y Loic Remy; pero por el Barcelona anotaron Iniesta y Sandro Ramírez; erraron Halilovic y Piqué.

Chelsea: DT. José Mourinho

Primer Equipo: 13. Courtois; 24. Cahill, 2. Ivanovic, 28. Azpilicueta, 5. Zouma; 4. Fábregas, 21. Matic, 10. E. Hazard, 8. Oscar; 19. Diego Costa, 33. Kenedy.

Segundo Equipo: 13. Courtois; 29. Chalobah, 2. Ivanovic, 5. Zouma, 26. Terry; 20. Moses, 12. Obi Mikel, 9. Falcao, 7. Ramires, 18. Remy, 22. William.

Barcelona: DT. Luis Enrique

Primer Equipo: 1. Ter Stegen; 24. Mathieu, 21. Adriano, 16. Pereira, 15. Bartra; 4. Rakitic, 5. Busquets, 28. Gumbau; 9. Suárez, 29. Sandro, 17. Munir.

Segundo Equipo: 25. Masip; 3. Piqué, 20. Sergi Roberto, 23. Vermaelen, 18. Jordi Alba, 26. Sergi Samper, 12. Rafinha, 8. Iniesta, 7. Pedro, 29. Sandro, 30. Halilovic.