Estados Unidos ganó su sexta Copa de Oro

La selección de Estados Unidos venció por 2-1 a Jamaica y consiguió su sexto título en la Copa Oro en el estadio Levi’s de Santa Clara, California.

Altidore adelantó a Estados Unidos al final del primer tiempo, después de un tiro libre cuando remató y el balón ingresó por el ángulo derecho del arco jamaiquino. Para el segundo tiempo el equipo de los reggae boyz encontró el empate a los 50 minutos de juego por medio de Je-Vaughn Watson, que marcó el 1-1.

Tras el empate, Estados Unidos presionó en busca de la victoria y cuando parecía que se iban a los tiros penales, a los 88’  minutos Morris anotó el gol del triunfo de los norteamericanos, al definir con un disparo de derecha dándole el campeonato a su selección.

Estados Unidos consigue su sexta copa de oro, antes lo había hecho en los años 1991, 2002, 2005, 2007 y 2013, además disputará un boleto para la Copa Confederaciones del 2021 con el ganador de la Copa Oro 2019.