Estados Unidos vence a China y clasifica en el Mundial femenino de Canadá

Un gol en el segundo tiempo de la capitana Carli Lloyd le dio a Estados Unidos la victoria sobre China este viernes y el pase a semifinales del Mundial femenino de Canadá-2015.

Las norteamericanas, campeonas mundiales en 1991 y 1999, dominaron a su rival durante todo el partido y lograron desnivelar el marcador con el tanto de Lloyd de cabeza a los 51 minutos en partido jugado en Ottawa.

Estados Unidos jugará en semifinales contra la también bicampeona mundial Alemania, que más temprano eliminó en penales a Francia por 5-4, tras empatar 1-1 en los noventa minutos reglamentarios y el alargue.