Estupiñán figura en la clasificación del Villarreal a cuartos de la Champions

Tras golear por 0-3 en la vuelta y empatar 1-1 en España, el Villarreal, equipo en donde milita el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán, clasificó a los cuartos de final del torneo de clubes más importante de Europa. Los goles fueron tardíos y llegaron de los pies de Gerard Moreno, Pau Torres y Arnaut Danjuma sobre la hora. Estupiñán fue uno de los puntos altos del Submarino Amarillo.

El primer tiempo fue muy dinámico para ambos equipos, Szcesny y Rulli destacaron evitando que se abra el marcador en varias ocasiones, éste último terminaría siendo la figura del encuentro y elemento clave de la clasificación.

Para la segunda mitad, la visita fue de menos a más y con un crecimiento progresivo, fue arrinconando a la Juventus contra su área hasta que al minuto 78´ Gerard Moreno abrió el marcador desde la vía del penal, Pau Torres aumentó la brecha en el marcador al 85′ con una asistencia de Serge Aurier y fue Arnaut Danjuma quien sentenció la goleada desde el punto penal otra vez al 90+2.

Pervis Estupiñán tuvo una destacada actuación por la banda izquierda, anulando el ataque del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, a quien también le hizo un notorio caño en una salida en ataque.

El tricolor ha estado en seis de las ocho actuaciones del Villarreal en esta edición de la Champions League, tres de ellas en condición de titular y ha asistido en una ocasión.