Finalista de América se aseguró su participación en la Libertadores de 2020

Este domingo por la fecha 30 del Brasileirao en  el estadio Maracaná. Flamengo recibió al Corinthians. Junior Sornoza arrancó el encuentro desde la banca de suplentes y no tuvo minutos en el cotejo el resultado final fue 4-1 a favor del Fla.

Fue al minuto 45’ que Bruno Henrique abrió el marcador tras patear un penal. Apenas un minuto después (47’) otra vez Bruno Henrique marcó el 2-0 para el “Fla”, así se fueron al entretiempo con la victoria momentánea.

En el tiempo complementario los locales no le dio un respiro a Corinthians, quien no se encontraba en su mejor momento, así al 46’ del complemento Bruno Henrique marcó lo que ya era goleada 3-0 para los dueños de casa.

Corinthians trató de meterse en el compromiso y al 52’ Mateus Vital marcó la del descuento. Finalmente al 67’ Vitinho marcó la cuarta diana para Flamengo. El encuentro terminó 4-1, un partido para el olvido de Corinthians.

Con esta derrota Corinthians se ubica en séptima casilla con 45 puntos mientras que Flamengo se aferra al primer lugar con 71 unidades y se convirtió en el primer clasificado del Brasileirao para Copa Libertadores.