Francia trastabilla en casa: empató ante un débil Luxemburgo

El encuentro se disputó por la octava jornada de las eliminatorias europeas en el estadio Municipal de Toulouse. El equipo “Galo” fue superior durante todo el compromiso. El resultado final fue de 0-0. Con este empate los franceses mantienen el liderato del primer grupo.

En la primera parte los locales se volcaron al ataque, muchas oportunidades fueron generadas, pero la falta de precisión en la finalización de cada jugada mantuvo el marcador empatado. Los visitantes no tuvieron mayor participación en la ofensiva, sin embargo en la defensiva fueron muy precisos evitando que el rival marque. De esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte la posesión del balón se mantuvo por parte de los anfitriones. Los de la visita tuvieron escasas ocasiones  en la ofensiva, pero si llegaban a concretarse habrían alterado el desarrollo del compromiso. Los franceses controlaron todo el tiempo el esférico, pero no pudieron concretar acciones muy claras. De esa manera terminó el partido.