Ganó el Inter Milan y empató el Dortmund en los partidos de ida de la Champions League

Culminó otra jornada futbolística de la Uefa Champions League válida por los partidos de ida de los octavos de final. Durante esta tarde se desarrollaron dos encuentros, Inter Milan vs. Atlético de Madrid y PSV vs. Borussia Dortmund.

El mítico estadio San Siro fue el escenario del partido estelar de la jornada. El conjunto Nerazzurri recibió a los colchoneros de Diego Simeone. Con un solitario gol de Marko Arnautovic al minuto 79 fue suficiente para brindarle la victoria al cuadro local. Un partido muy cerrado, el protagonismo se llevó el Inter y la ventaja pudo ser mayor, pero faltó efectividad de ambos delanteros. Los dirigidos por Simeone intentaron dejar la llave abierta para el partido de ida, y lo lograron. A pesar de la derrota, el Atlético de Madrid podrá definir su clasificatoria en casa.

El otro partido de la tarde fue el empate 1 – 1 entre el PSV y el Borussia Dortmund en Eindhoven, Países Bajos. El BVB se adelantó en el marcador en el primer tiempo, Donyell Malen fue el encargado de encajar el primer gol. Los locales lo empataron desde los 12 pasos al minuto 56, el poeta del gol Luuk de Jong fue quien canjeó el penal por gol. Todo se definirá en el partido de vuelta en Alemania.

Ambas llaves se definirán el próximo miércoles, 13 de marzo, en el Wanda Metropolitano de Madrid y en el Signal Iduna Park en Dortmund.