Giroud anotó un golazo en la victoria del Arsenal frente al Crystal Palace

Por la fecha 19 en el segundo partido del año de la Premier League, el Arsenal venció 2-0 al Crystal Palace en condición de local en el estadio Emirates. Los goles fueron anotados por Giroud al 18′ y Iwobi al 55′

Para el primer tiempo el Arsenal dominaba el esférico y al minuto 18’ tras una jugada que comenzó en la propia área de Los Gunners, Alexis Sánchez centró al área y el francés Oliver Giroud en un golazo de taco puso adelante a los locales. Después de la anotación el Arsenal siguió buscando ampliar la ventaja pero ya no tuvo fortuna por lo que se fueron al descanso con la mínima diferencia a su favor.

Durante el segundo tiempo, al igual que la tónica del primer tiempo el conjunto local controlaba el esférico y mediante el chileno Alexis Sánchez que era el más peligroso buscaba la segunda que llegó al minuto 55′ tras un error defensivo que aprovechó el nigeriano Iwobi que de cabeza puso el 2-0.

Recién al minuto 59′ el Crystal Palace reaccionó y casi pudo descontar después de un cabezazo de Benteke que atentó el portero Cech rechazó, a minuto seguido Kelly sacó un fuerte remate y otra vez Cech atento evitó el gol para su equipo. Ya en el último cuarto del partido Los Gunners otra vez tenían la pelota pero ya no pudieron encontrar una anotación más.El partido finalizó 2-0 a favor del conjunto local, el Arsenal.

Arsenal: P. Čech, Nacho Monreal, L. Koscielny, Gabriel Paulista, Bellerín, G. Xhaka, Mohamed Elneny, A. Sánchez,  O. Giroud, Lucas Pérez, A. Iwobi

Crystal Palace: W. Hennessey, J. Tomkins, S. Dann, M. Kelly, J. Ward, Y. Cabaye, M. Flamini, J. Puncheon, A. Townsend, W. Zaha, C. Benteke