Gran actuación de Mayra Olvera en la victoria de Pasto por la Liga Águila Femenina

Por la jornada 4 de la Liga Águila Femenina, Deportivo Pasto de Mayra Olvera venció 1-0 al Deportivo Quindio en condición de local en el estadio Libertad. La ecuatoriana jugó de titular y salió aplaudida al minuto 63’.

Desde el comienzo del partido, Deportivo Pasto salió a imponer ritmo de juego y dominaba el esférico, al minuto 13’ por poco convierte con un remate de Marcela Folleco pero la pelota apenas se fue desviada. Antes de irse al descanso la visita atacó, pero se encontró con una zaga y arquera atentas.

Ya para la etapa de complemento el marcador seguía a ceros y al minuto 63’ la ecuatoriana Mayra Olvera salió al cambio cumpliendo una buena actuación durante los minutos que estuvo en cancha. Cuando parecía que se iban empatadas, al minuto 77’ Angélica Ordóñez de penal marcó el único tanto del encuentro con el cual finalizó el partido.