Hat-Trick de CR7 para la victoria del Real Madrid en Champions

Por las semifinales de ida de la EUFA Champions League, el Real Madrid ganó 3-0 al Atlético de Madrid en condición de local en el estadio Santiago Bernabéu.

Para el primer tiempo los merengues se pusieron rápidamente en ventaja , al minuto 10’ con anotación de Cristiano Ronaldo tras un centro desde la derecha de Casemiro y con ese único gol se irían al descanso.

Durante el segundo tiempo el Real de la mano de Cristiano aumentaría la ventaja al minuto 74’ después de un pase de Benzema para Cristiano que fusiló al arquero Oblak y puso el 2-0 y al 86’ nuevamente Cristiano se haría presente para anotar su hat trick y el 3-0 para la victoria contundente de los merengues.

Real Madrid: 1.Navas 2.Carvajal 5.Varane 4.Ramos 12.Marcelo 14.Casemiro 19.Modric 8.Kroos 22.Alarcón 7.Ronaldo 9.Benzema

Atlético de Madrid: 13.Oblak 19.Hernández 15.Savic 2.Godín 3FilipeLuis 6.Koke 14.Fernández 8.Ñiguez 10.Carrasco 7.Griezmann 21.Gameiro