Holanda ganó y sueña con el Mundial de Rusia

La jornada 8 de las Eliminatorias en Europa permitió que Holanda reciba a Bulgaria con victoria para los locales 3×1, permitiendo que Holanda se mantenga en la primera ubicación del grupo 1.

En la primera etapa del partido los locales desde el arranque buscaron ser peligrosos, por lo que a los 7′ por intermedio de Propper abriría el marcador. La reacción para la visita fue mínima permitiendo que al descanso el 1×0 sea suficiente.
En la etapa de complemento llegarían los goles y a los 67′ Robben aumentaría la ventaja, poquito más tarde, a los 69′ Kostadinov pondría el descuento visitante. Sobre la parte final a los 80′ Holanda iba aumentar la ventaja con Propper que ponía el 3×1 definitivo del compromiso.
Holanda: Cillessen; Tete De Vrij, Hoedt, Blind; Wijnaldum, Propper, Vilhena, Janssen; Robben, Promes.
Bulgaria: Iliev; Popov, Bozhikov, Terziev, Zanev; Zehirov, Chochev, Tsvetkov, Manolev; Kostadinov, Popov.