Italia venció a China y accede a los cuartos de final del Mundial Femenino

Por los octavos de final del Mundial Femenino, la Selección de Italia se enfrento a su similar de China en el estadio de la Mosson de la ciudad de  Montpellier. El resultado terminó con victoria 2-0 de las azzurris.

Un primer tiempo donde Italia fue dueño del ritmo de partido de principio a fin. Producto de eso llegó el primer tanto de las azzurris al minuto 15′ con anotación de Valentina Giacinti que puso el 1-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, Italia continuó dominando el esférico. Y apenas transcurridos unos minutos, al minuto 49′ llegó el segundo tanto con gol de Valentina Giacinti que puso el 2-0 para la alegría del equipo europeo. Con ese resultado se acabó el encuentro dándole la clasificación a Italia a los cuartos de final, donde espera por Holanda o Japón.