La “albiceleste” cayó en el hexagonal final ante los “charrúas”

Esta noche se jugó el hexagonal final entre la Selección de Uruguay frente a la Selección de Argentina en el estadio Olímpico Atahualpa donde ” los charrúas” se llevaron la victoria con el 3-0.

En el primer tiempo el conjunto de la “albiceleste” domino el encuentro una de las opciones más claras de gol fue a los 17 minutos cuando Zalazar disparó desde media distancia a la portería de Uruguay donde el balón pegó en el travesaño del arco y salió desviado, pasado los 30  minutos el jugador Tomás Belmonte salió expulsado, Argentina se quedó con 10 jugadores en la cancha, donde aprovechó Uruguay y llegó el primer gol a los 34 minutos por medio del jugador De la Cruz quien casi desde media cancha disparó directo al arco de la “albiceleste” donde el portero no pudo detener el balón, pero no tardó en llegar el segundo gol por medio de Olivera a los 40 minutos y salieron al descanso con el 2-0.

En la parte complementaria Uruguay siguió siendo superior a la “albiceleste”, no tardó en llegar el tercer gol por medio de Amaral a los 61 minutos de encuentro, sin duda alguna que a la Selección de Argentina le costó muy caro la expulsión de uno de sus jugadores donde el encuentro finalizó con el triunfo de la “Celeste” de Uruguay.