La Lazio y el PSG se llevaron los partidos de ida en la Uefa Champions League

Termino la jornada válida por los octavos de final de la Uefa Champions League. En el día de San Valentín, el fútbol nos regaló dos partidazos a todos los enamorados de este deporte.

La sorpresa de la tarde fue la victoria por 1 – 0 de la Lazio ante el Bayern Munich. El equipo de Maurizio Sarri se llevó el primer partido de los octavos de final, ante un gigante bávaro que no logra asentarse en la presente temporada.

El partido, el cual tuvo lugar en el Stadio Olímpico de Roma, dejó varias emociones. Un primer tiempo sin mayor emoción, pero lo bueno llegó en la segunda mitad. Al minuto 67, el defensor Dayor Upamecano salió expulsado por una fuerte entrada. Luego de los chequeos en el VAR el juez central dictaminó una pena máxima a favor del equipo local. El capitán Ciro Immobile canjeó el penal por gol y le dio la victoria a los Biancocelesti.

El Parc des Princes también fue el escenario de una noche mágica de Champions League. El PSG derrotó 2 – 0 a la Real Sociedad y se pone adelante en la llave de clasificación. Duro golpe para el equipo de Imanol Alguacil que luchó en el campo, pero pudo contener el resultado. Kylian Mbappe abrió el marcador en el minuto 58. Luego de un centro desde el tiro de esquina, Marquinhos habilita la primera pelota y con un tacto goleador, la joya francesa anticipó la pelota y la mandó dentro de las redes. Minutos mas tarde, Bradley Barcola (70′) marcó el tanto definitivo.

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo martes, 05 de marzo. El Reale Arena acogerá el partido entre la Real Sociedad vs. PSG, mientras que, el Alianz Arena será el escenario del Bayern Munich vs. Lazio.