La “Mini-Tri” busca la revancha ante Uruguay y sumar sus primeros puntos

La “Mini-Tri” enfrentará a Uruguay, en el Estadio de Techo, en el encuentro válido por el segundo partido, del hexagonal final, del Campeonato Sudamericano de Fútbol Sub-20 y el compromiso iniciará a partir de las 15h00.

Los campeones defensores y los “charrúas” compartieron el Grupo B y ahora se enfrentarán en el hexagonal final. En esta línea, el choque anterior terminó en igualdad 1-1. Justin Cuero (13’) anotó para Ecuador y Rodrigo Chagas (15’) marcó para la “celeste”. Sin embargo, la “tricolor” sufrió gran parte del partido y tuvo que replegarse ante la expulsión de Juan Sánchez. Los dirigidos por Jimmy Bran, que lograron la clasificación a la fase final, no han desplegado su mejor fútbol y se aferraron al boleto de tercer lugar. En contraste, la selección conducida por Marcelo Broli ha tenido grandes momentos en el campeonato y ganaron su respectivo grupo.

En la ronda final, la “Mini-Tri” no ha podido puntuar tras un duelo disputado y espera cosechar un resultado positivo para tratar de encaminar un envión anímico. El combinado Sub-20 de Ecuador está obligado a ganar si quiere conservar vivas sus ilusiones de retener el título y coronarse en Colombia. Cabe destacar que se mantiene en la lucha por obtener uno de los cuatro cupos para participar en la Copa Mundial de Fútbol de la categoría, que se llevará a cabo en Indonesia. Agregando a lo anterior, el torneo internacional de selecciones nacionales se desarrollará del 20 de mayo al 11 de junio de este año.

Fotografía: @LaTri