La Selección Femenina de Ecuador derrotó a Perú en el cierre de la Fecha FIFA

La Tri recibió a La Bicolor, en el Estadio Banco Guayaquil, en el encuentro válido por la Fecha FIFA y las dueñas de casa se llevaron el Amistoso Internacional por 2-0.

Las dirigidas por Andrés Usme no pudieron desequilibrar el marcador en la primera mitad y, para el complemento, la superioridad se plasmó en el marcador. Emily Arias (62′) y Milagro Barahona (73′) fueron las autoras de lo goles. De esta forma, las locales cerraron en gran forma y dejando buenas sensaciones la Fecha FIFA. Cabe destacar que Emily Arias fue elegida jugadora del partido.

Ecuador dominó ambos enfrenamientos ante su par de Perú y se adjudicó una nueva victoria. En esta línea, Milagro Barahona marcó a encuentro seguido. Por otro lado, La Tri registra 8 partidos y deja un balance positivo: 6 V y 2 D. La “Tricolor” venció a Bolivia (5-0 y 5-1), Cuba (2-0 y 1-0) y Perú (1-0 y 2-0). Sin embargo, cayó ante Paraguay (1-0 y 2-1). En contraste, La Bicolor no pudo consolidar su revancha de la derrota del sábado pasado y Emily Lima no encontró soluciones al rendimiento de su escuadra nacional.