Unión Española cayó ante el conjunto chileno Colo Colo en la Copa Libertadores

Se llevó acabó la segunda fecha de la Copa Libertadores Femenina entre el Colo Colo de Chile frente a la Unión Española; donde el conjunto ecuatoriano cayó por 3-2 ante la escuadra chilena en el estadio Suppici.

Un primer tiempo donde mayor posesión del balón, con varias llegadas peligrosas al campo rival por parte de las “albas”; mientras tanto el conjunto ecuatoriano se cerraba en medio campo y perdía fácilmente el control del juego; minutos antes de finalizar el primer tiempo llegó un penal para Colo Colo, la encargada de cobrar fue Ayala quien abrió el marcador a los 42 minutos antes de salir al descanso del entretiempo con el 1-0.

En la parte complementaría el conjunto de la Unión Española buscó el empate por medio del tiro penal Rodríguez fue la encargada de igualar el marcador a los 56 minutos; pero minutos más tarde a los 64 llegaba el segundo gol para el conjunto chileno por medio de Huenteo y un tercer gol que llegó a los 69 minutos por medio de Lara; mientras que el conjunto de la Unión Española buscaba descontar el marcador y a los 77 por medio de Abraham puso el 2-3, de ahí para delante buscó el empate pero los minutos transcurrían y el gol  no llegaba para el conjunto guayaquileño que cayó por 3-2; en su segundo encuentro por la Copa Libertadores.

Alineación de la Unión Española: 13 Nayluisa Cáceres; 2 Suany Fajardo, 6 Patricia Hidalgo, 7 Ingrid Rodríguez, 8 Ericka Vásquez, 10 Natalie Hidalgo (3 Iliana Bowen), 11 Madelin Riera, 14 Inés Jhonson, 15  Crisbelis Abraham, 16 Ligia Moreira y 18 Luisa Espinoza

Alineación del Colo Colo: 1 Natalia Campos; 2 Rocío Soto (9 Guzmán Anabel), 3 Carla Guerrero, 4 Francisca Lara, 5 Karen Araya, (17 Aguirre Jeannette) 6 Claudia Soto, 7 Bárbara Muñoz, 10 Yusmery Ascanio, 11 Geraldine Leyton, 18 Camila Sáez y 19 Yessenia Huenteo