La “Vinotinto” consiguió otro empate frente a la Selección de Bolivia en el Sudamericano Sub20

La tarde de este miércoles en el estadio Olímpico de Ibarra se jugó la tercera fecha del Grupo B del sudamericano Sub20, la Selección de Venezuela se enfrentó a la Selección de Bolivia donde el encuentro finalizó con un empate 0-0.

En el primer tiempo la “Vinotinto” creó varios peligros en el campo rival, con disparos desde afuera del área pero sin opciones claras de gol, mientras que Bolivia no encontró el juego durante los primero 45 minutos del compromiso, saliendo al descanso con el 0-0.

En la parte complementaria Venezuela tuvo varias llegadas y remates en el campo de Bolivia, donde el portero Cordano logró atajar varios remate de Soteldo y Peña, un contragolpe por parte de Bolivia el jugador Vaca se quedó frente a frente con Fariñez el guardameta de la “Vinotinto” donde logró atajar el balón,  y el encuentro finalizó con el 0-0 en Ibarra.

Foto tomada de: @fbf_oficial